800 401 235

Все звонки бесплатные

Звоните нам c 9.00 до 18.00

Выходные дни: сб, вс

0

Добавьте товар в корзину

Не добавлено ни одного товара

Вопрос / ответ

Вам также может быть интересно:

Возврат товара и гарантии

Как оформить заказ Программа лояльности

Публичная оферта

Доставка и оплата


Часто задаваемые вопросы

1. Вопрос: "Мы оформили заказ, он подтвердился, а со мной никто не связывается!?"

Ответ: "Все заказы обрабатываются в рабочее время.В день отправки вам обязательно перезвонят."

2. Вопрос: "Мы хотим купить несколько метров,возможности ли это?"

Ответ: "Да, возможно, для этого Вам нужно связаться с нашими партнерами и уточнить наличия ткани. Номера телефонов наших партнеров представлены во вкладке "Розничная продажа ткани.""

3. Вопрос: " Возможно ли отправка товара без оплаты или с отсрочкой платежа?"

Ответ: " К сожалению, политика нашей компании не предусматривает работы в долг"

4. Вопрос: "Если у вас сертификаты и возможно ли получение всех необходимых налоговых документов?"

Ответ: "Да, мы работаем официально и такая возможность есть."

5. Вопрос: "Мы хотим покупать крупным оптом, будет ли дешевле?"

Ответ: "Будет. При покупке от 1000м работает система скидок. Количество и скидка согласовывается по телефону."

6. Вопрос: "Как я могу оплатить свой заказ ? "

Ответ: "Сейчас доступны такие варианты оплаты:

-Наложенный платеж (оплата происходит при получении товара );

-Безналичная оплата;

-Оплата через систему LiqPay(Оплатить заказ через LiqPay можно только при оформлении заказа через сайт);

7. Вопрос:"Как оплатить товар по безналичному расчету? Являетесь ли вы плательщиком НДС?

Ответ: "Вы можете оплатить заказ банковским переводом. Позвоните или напишите нам и мы отправим Вам счет-фактуру по электронной почте. Мы являемся плательщиками НДС.

При получении товара вы получите все необходимые документы:

- расходную накладную;
- налоговую накладную;"

7. Вопрос:" Какой у вас график работы? "

Ответ: "Мы работаем по следующему графику:

понедельник-пятница с 9.00 до 18.00 , суббота, воскресенье - выходные дни ."



Перезвоним Вам за 30 секунд:
Закрыть