Звоните нам c 8:00 до 20:00
Заказать звонок

800 211 378
Корзина

Не добавлено ни одного товара

Оформить заказ →
ПРЕССЦЕНТР
30 марта 2016

То, на чем мы спим, важно не только с эстетической точки зрения, но и как влияющий на здоровье фактор. В условиях повышенного стрессового воздействия на организм жителя большого города вред, наносимый постельным бельем с синтетическими добавками или красителями, в состав которых входят соли тяжелых металлов, может стимулировать развитие заболеваний. В собственной постели человек не только не защищен, но и проводит достаточно много времени: от 7 до 9 часов ежедневно, некоторые даже больше.

Читать далее →
11 января 2016


Вам нужен мягкий качественный текстиль для пошива постельного белья по доступным ценам? Конечно, выгоднее всего покупать материалы напрямую от производителя. Компания «Barbatextile» сотрудничает непосредственно с фабриками Турции, Китая, Пакистана и может предложить самые выгодные условия покупки. Давайте ознакомимся с основными свойствами тканей, а также поговорим о правильном уходе за ними.

Читать далее →
5 января 2016

Дорогие наши клиенты , поздравляем вас с Рождеством Христовым !!! Желаем здоровья Вам и вашим близким, счастья и успеха !!!Пусть этот светлый праздник принесет Вам мир, надежду и любовь!!!

23 декабря 2015


Ткани возникли еще с незапамятных времен. Это целый мир, который имеет свою историю. Меняются названия, появляются новые виды тканей и технологии их обработки.

Кто знает сейчас такие названия как кумач или камка, пестрядь или гарус? Когда-то эти материалы были в ходу, теперь мало кому понятно, о чем идет речь. Время стремительно несется вперед, и появляется такое количество новых тканей, что в этом разнообразии легко потеряться!

Читать далее →
16 декабря 2015

На ночной и дневной отдых у среднестатистического человека уходит целых 25 лет, то есть до трети всей сознательной жизни мы тратим на сон. Поэтому очень важно создать себе максимально комфортные условия для столь длительного времяпровождения. А значит, к выбору спального места, матраса, и, конечно же, постельного белья, нужно подойти со всей ответственностью.

Для того, чтобы не ошибиться при выборе, важно знать, какие ткани больше всего подходят для постельного белья, преимущества и недостатки каждого материала и правила ухода за ними.

Читать далее →
2 декабря 2015
<

Этот праздник установлен в память введения Девы Марии в Иерусалимский храм для посвящения Богу, согласно данному Ее родителями обету. Пресвятой Деве в это время исполнилось только три года. Она была приведена в храм родителями, в сопровождении девиц, с возжженными светильниками и пением священных песней. Первосвященник встретил Ее при входе во храм и, по особенному вдохновению Божию, ввел Ее во Святая Святых, куда и сам мог, по закону, входить только однажды в год, как бы предрекая, что эта Отроковица Сама сделается одушевленным храмом Божиим.

14 октября 2015

Великий праздник - Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии празднуется ежегодно 14 октября по новому стилю (1 октября - по старому). Это главный осенний праздник, история которого восходит к 910 году, когда в Константинополе, во Влахернской церкви, где хранилась риза Богоматери, во время богослужения юродивый Андрей и его ученик Епифаний увидели парящую в воздухе Богородицу, которая распростерла над молящимися свое широкое белое покрывало — покров. ...В воскресный день, во время всенощного бдения, когда храм был переполнен молящимися, святой Андрей, Христа ради юродивый, в четвертом часу ночи, подняв очи к небу, увидел идущую по воздуху Пресвятую Владычицу нашу Богородицу, озаренную небесным светом и окруженную Ангелами и сонмом святых. Святой Креститель Господень Иоанн и святой апостол Иоанн Богослов сопровождали Царицу Небесную. Преклонив колена, Пресвятая Дева начала со слезами молиться за христиан и долгое время пребывала в молитве. Потом, подойдя к Престолу, продолжала Свою молитву, закончив которую, Она сняла со Своей головы покрывало и распростерла его над молящимися в храме людьми, защищая их от врагов видимых и невидимых. Пресвятая Владычица сияла небесной славой, а покров в руках Ее блистал «паче лучей солнечных». Святой Андрей с трепетом созерцал дивное видение и спросил стоявшего рядом с ним своего ученика, блаженного Епифания: «Видишь ли, брат, Царицу и Госпожу, молящуюся о всем мире?». Епифаний ответил: «Вижу, святый отче, и ужасаюсь».

Преблагословенная Богородица просила Господа Иисуса Христа принять молитвы всех людей, призывающих Его Пресвятое Имя и прибегающих к Ее заступлению. «Царю Небесный, — глаголаше в молитве на воздусе со Ангелы стоящая Всенепорочная Царица, — приими всякаго человека, молящегося к Тебе и призывающего Имя Мое на помощь, да не отыдет от Лика Моего тощ и неуслышан». Святые Андрей и Епифаний, удостоившиеся созерцать молящуюся Богоматерь, «долгое время смотрели на распростертое над народом покрывало и на блиставшую наподобие молнии славу Господню; доколе была там Пресвятая Богородица, видимо было и покрывало; по отшествии же Ее, сделалось и оно невидимым, но, взяв его с Собою, Она оставила благодать, бывшую там». Дивное явление Богородицы, покрывающей христиан, ободрило и утешило греков, собрав последние силы, они победили сарацинов.




25 сентября 2015


Уважаемые клиенты ! Мы получили новые яркие расцветки ткани Ранфорс! С новым поступлениям можно ознакомиться во вкладке Новый Ассортимент!
18 сентября 2015

Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии празднуется Церковью, как день всемирной радости. В этот светлый день, на рубеже Ветхого и Нового заветов, родилась Преблагословенная Дева Мария, предуставленная от века Божественным Промыслом послужить тайне воплощения Бога Слова - явиться Матерью Спасителя мира, Господа нашего Иисуса Христа. Пресвятая Дева Мария родилась в небольшом Галилейском городе Назарете. Родителями Ее были праведные Иоаким из рода пророка и царя Давида и Анна из рода первосвященника Аарона. Супруги были бездетны, так как святая Анна была неплодна. Достигнув преклонных лет, Иоаким и Анна не теряли надежды на милость Божию, твердо веря, что Богу все возможно, и Он может разрешить неплодство Анны даже в ее старости, как некогда разрешил неплодство Сарры, супруги патриарха Авраама. Святые Иоаким и Анна дали обет посвятить Богу для служения в храме дитя, которое им пошлет Господь. Бесчадие считалось в еврейском народе наказанием Божиим за грехи, поэтому святые и праведные Иоаким и Анна терпели несправедливые поношения от своих соотечественников. В один из праздников старец Иоаким принес в Иерусалимский храм свою жертву в дар Богу, но первосвященник не принял ее, назвав Иоакима недостойным, ввиду его бесчадия. Святой Иоаким в глубоком горе ушел в пустыню и там со слезами молился Господу о даровании дитяти. Святая Анна, узнав, что произошло в Иерусалимском храме, горько плакала, однако не роптала на Господа, а молилась, призывая на свою семью милосердие Божие. Господь исполнил их прошение, когда святые супруги достигли преклонного возраста и приготовили себя добродетельной жизнью к высокому званию - быть родителями Пресвятой Девы Марии, будущей Матери Господа Иисуса Христа. Архангел Гавриил принес Иоакиму и Анне радостную весть: молитвы их услышаны Богом, и у них родится Преблагословенная Дочь Мария, через Которую будет даровано спасение всему миру. Пресвятая Дева Мария Своей чистотой и добродетелью превзошла не только всех людей, но и Ангелов, явилась живым храмом Божиим, и, как воспевает Церковь в праздничных песнопениях, "Небесной Дверью, вводящей Христа во Вселенную во спасение душ наших" (2-я стихира на "Господи, воззвах", глас6).
8 сентября 2015

Преимущества наших швейных нитей :

* Нить имеет гарантированный производителем намотку в 5000 ярдов;

* Нитка адаптирована к высокоскоростным швейным машинам;

* Нитки окрашены согласно новейшим технологиям.

* Нитки изготовлены из высококачественного полиэстрового волокна с высокой прочностью и низкой разрывной способностью, по без узловой технологии(TFO- ни более одного узла на 5000Y) . Производство ниток осуществляется в соответствии со стандартами системы качества. Гарантированная намотка позволит сократить производственные расходы на материалы и повысить эффективность затрат.